ESTUDO DE VIABILIDADE TÉCNICA PARA REPARO DE CENTRAIS DE INJEÇÃO ELETRÔNICA CICLO OTTO - Autores, Vários (Revista Brasileira de Mecatrônica | Brazilian Journal of Mechatronics, 2020)
O presente estudo tem como principal objetivo entender como os profissionais estão desenvolvendo as atividades de reparo em centrais eletrônicas automotivas, e as máquinas e equipamentos aplicáveis ao sistema. Para os empreendedores e profissionais da área que desejam ingressar neste serviço, como se qualificar tecnicamente e o investimento necessário para o desenvolvimento desta atividade. A metodologia utilizada neste estudo foi do tipo bibliográfico exploratório e os dados foram coletados através dos principais teóricos que abordaram o tema, sendo também utilizada como método quantitativo e pesquisa de campo para buscar dados reais sobre o desenvolvimento dessa atividade .