ESTRUTURAÇÃO DE PROJETO PARA DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS - Autores, Vários (Revista Brasileira de Mecatrônica | Brazilian Journal of Mechatronics, 2020)
Este estudo tem como finalidade aplicar o processo assertivo para a estruturação e gerenciamento de projetos para desenvolvimento de novos produtos. Além de demonstrar de maneira clara e construtiva as ferramentas adequadas para uma economia de recursos, redução de 30% no tempo de desenvolvimento do projeto, garantindo por meio de um melhor prazo e da assertividade nas etapas, resultando em desempenho, sendo fundamental no cenário competitivo atual. Este trabalho, explora desde a fase inicial até a entrega final do produto, com a apresentação das ferramentas e seu uso, ajudando na escolha do conceito correto e conhecimento adequado do processo.